当前位置:首页
> 亨利娱乐注册送68 > 基层动态
视力保护:
公司离退办“十大健康老人”评选结果出炉
来源:荆门分公司 作者:易莎 丁平 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力营造尊老敬老爱老的良好氛围,公司离退办于近期开展了“十大健康老人”评选活动。近日,评选结果出炉,陈良珍、张世孟、谢连生等老同志被评为2018年“十大健康老人”。
  据了解,此次评选活动于七月中旬启动,活动严格按照评分标准,本着公平、公正、公开的原则,分为初评和复评两个阶段,通过群众推荐、材料审核、入户走访、大众评审等形式评选出了最终结果。此次入选的老同志年龄年龄均在80岁以上,最大的89岁。他们不仅在生活中心态平和、乐观开朗、热爱生活,而且还能通过自己的行为影响身边的人,引导更多人养成健康、科学的生活习惯,让“健康是金、健康是福”的理念深入人心,充分展现了新时期离退休老同志健康幸福的晚年风采。
  荆门基地“十大健康老人”评选名单
  陈桂林 81岁
  陈伯清 85岁
  陈良珍 88岁
  陈学平 82岁
  付子华 83岁
  刘筱清 82岁
  刘学功 81岁
  吴有昌 83岁
  谢连生 88岁
  张世孟 88岁
  张运宝 86岁
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统