当前位置:首页
> 亨利娱乐注册送68 > 基层动态
视力保护:
【钟祥】标准就是丝毫不差
来源:钟祥公司 作者:张冬至 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  “不就是差70千卡吗?您看这么远的路程,车都到门口了,您帮忙通融一下吧。”
  10月9日下午,河南一原煤供应商李某急匆匆的来到钟祥公司效能监察办公室诉苦。
  原来李某运到该公司的煤在二次抽检时,有两车煤发热量不符合标准,不能进厂。
  “就是差一千卡都不行,啥叫标准?标准就是丝毫不差。”效能监察人员小张态度很坚定。
  “张主任,您看我今天供的30车煤,就这两车没达到标准,并且这两车煤又不是单独使用,进厂后你们也是搭配使用,不会影响质量的。”李某急得额头上都出了密密麻麻的汗珠。
  “你的煤质量不合要求,这是坚决不能收的。难道供应部门没跟你沟通?再说了,煤质标准在供应合同中写得一清二楚,有标准,我们就得严格执行。”
  李某指着化验报告单说“张主任,这数据和贵公司规定的数据真差不了多少,您就给我帮帮忙,我以后一定注意。您说,这两车总不能再让我拖回去吧?”
  小张严肃的说:“李总,不合格就是不合格,我们效能监察的目的就是通过监察克服管理薄弱环节、提高履职能力,确保工作目标的实现。对进厂原料负责,就是对产品质量负责,就是对用户负责。假若你在我们这儿买了100吨包装水泥,其中有1吨包装水泥破包,你会要吗?”
  听了小张的解释,李某口服心服“张主任,还是您说的有道理,以后我一定加大对质量的监督管控,不合格的坚决不上车,这样我们省心,你们也用的放心。”
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统