当前位置:首页
> 亨利娱乐注册送68 > 基层动态
视力保护:
【钟祥】以镜为鉴整衣冠
来源:钟祥公司 作者:张传武 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  “小刘,自己到镜子前照一照,对比一下,看你的工装穿着是不是规范。”10月8日,钟祥公司门禁管理人员见职工小刘的袖口没扣好,便叫住他。
  小刘到门禁一侧的镜子前一看,忙说:“唉呀,刚才洗手后,忘记扣袖口了,我这就扣好。”
  小刘所照的镜子,镶在钟祥公司新安装的一块安全提示牌上,位于进入生产区的门禁一侧。提示牌上除标明企业的安全理念外,还专门印制了正确穿戴劳保用品的真人图片,让每一个进入生产区的人员对照规范自我检查。
  “以镜为鉴整衣冠,遵章守则保安全。安全是生命之本,违章是事故之源。”制造工段职工小陈说,“每天上班经过门禁时,我都要读一遍提示牌上的话,在心里默默提醒自己,要遵章守则确保安全。” 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统