当前位置:首页
> 亨利娱乐注册送68 > 基层动态
视力保护:
公司能源管理中心建设示范项目顺利通过验收
来源:直属机关 作者:彭烜 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  近日,从湖北省经信委处获悉,公司能源管理中心建设示范项目顺利通过验收。
  据悉,该项目包含了能源管理工业网络、能源管理系统平台、能源管理中心及基础配套设施等。通过对现场控制系统、节能设备、工艺等进行改造,实现了能源数据采集及分析、实时监控、趋势查询、能耗对比、能耗报警等功能。项目建成后,一期实现节能量38600吨标准煤/年,二期实现节能量34181.74吨标准煤/年,有效提高了能源使用效率和企业管理水平。
  下一步,公司将在此基础上充分利用能源管理中心数据,深化分析,挖掘节能潜力,为企业绿色生产、节能减排做出更大贡献,持续提高企业的经济效益和社会效益。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统